News Bari

Bari-Picerno 3-0: vittoria importante per i galletti

Bari-Picerno 3-0: nuovamente – 6 dalla Reggina

Bari-Picerno 3-0 e galletti nuovamente a meno 6 dalla Reggina, fermata in trasferta a Catania (0-0). A risolvere il match i gol di Laribi, Antenucci e Scavone. Gara ben condotta dai galletti che hanno giocato bene e meritato la vittoria casalinga. Apre la gara una punizione di Laribi al 10° minuto, mentre raddoppia Antenucci di sinistro che chiude il primo tempo sul 2-0.

Nella ripresa i galletti controllano il match e Scavone (entrato nella ripresa al posto di Maita) triplica di testa su assist di Ciofani.

Adesso ci aspetta un filotto di vittorie per mettere pressione sulla Reggina, che adesso ha meno certezze rispetto a sette giorni fa.

Bari (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare (85′ Berra), Costa; Maita (69′ Scavone), Bianco, Schiavone (85′ Folorunsho); Laribi (79′ Terrani); Simeri, Antenucci (79′ D’Ursi). All. Vivarini

A disposizione: Liso, Marfella, Corsinelli, Pinto, Costantino.

Picerno (3-5-2): Pane; Priola, Ferrani, Fontana (90′ Ruggieri); Vanacore, Vrdoljak (74′ Donnarumma), Romizi (55′ Esposito), Pitarresi, Guerra (74′ Cecconi); Nappello (74′ Squillace), Santaniello. All. Giacomarro

A disposizione: Cavagnaro, Lorenzini, Melli, Mancini, Orsi, Ripa.

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como

Ammonizioni: 20′ Schiavone, 34′ Santaniello, 79′ Squillace, 87′ Ciofani

Marcatori: 10′ Laribi, 31′ Antenucci, 82′ Scavone

Minuti di recupero: 0-3