News Bari

Rieti-Bari 1-2: i galletti soffrono ma portano a casa la vittoria

Rieti-Bari 1-2: Antenucci firma la vittoria su rigore al 92°

Rieti-Bari termina con la vittoria dei galletti allenati da Cornacchini, che anche se soffrendo riescono a portare a casa i tre punti con un gol di Antenucci al minuto 92 su rigore.

Infatti il Bari ha sofferto e non poco la squadra di casa, che passa in vantaggio e termina la prima frazione sull’1-0 con un rigore siglato da Marcheggiani.

Nella ripresa i galletti riescono a ribaltare il risultato negli ultimi 15 minuti approfittando dell’espulsione di Tirelli. E così che Ferrari su cross da sinistra infila il portiere laziale.

Al 92esimo, rigore molto dubbio su Antenucci, che trasforma dal dischetto consegnando ai biancorossi i tre punti di una vittoria molto sofferta.

Nel prossimo turno i biancorossi se la vedranno con la Reggina, nel posticipo di lunedì 16 settembre.

Rieti-Bari 1-2: il tabellino

RIETI (3-5-2) – Pegorin; Aquilanti, Gigli, Zanchi; Palma, Zampa, Tirelli, Esposito, Guiebre; Beleck (65′ Tiraferri), Marcheggiani (89′ De Paoli). A disp.: Addario, Bartolotta, Bellopede, Del Regno, De Sarlo, Granata, Lazzari, Poddie, Sette. All.: Mariani.

BARI (3-5-2) – Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Kupisz (65′ Ferrari), Hamlili (73′ Awua), Bianco; Terrani (73′ Floriano), Costa (55′ Corsinelli); Simeri (55′ D’Ursi), Antenucci. A disp.: Marfella, Berra, Esposito, Schiavone, Scavone, Neglia. All.: Cornacchini.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto
Assistenti: Di Monte di Chieti / Lenza di Firenze
Marcatori: 35′ rig. Marcheggiani (R), 78′ Ferrari (B)
Ammoniti: Zanchi (R), Terrani (B), Di Cesare (B), Esposito (R)
Espulsi: Tirelli (R) per gioco scorretto