News Bari

Bisceglie-Bari 0-3: Antenucci fa volare i galletti

Bisceglie-Bari 0-3: galletti vincenti in trasferta

Bisceglie-Bari 0-3, galletti vittoriosi su un campo non facile come quello di Bisceglie. Eroe di giornata Antenucci, che sigla una doppietta, mentre il terzo gol è ad opera di Di Cesare, che festeggia con vittoria e gol da capitano le sue prime 100 presenze con la maglia del  Bari.

Il primo gol arriva su rigore, con il sempre freddo Antenucci, che poi si ripete poco prima della fine del primo tempo, bravo a chiudere un triangolo con Hamlili e trafiggere il portiere di casa. Terzo gol invece ad opera di Di Cesare di testa, sugli sviluppi di calcio d’angolo.

Galletti che con i tre punti salgono al quarto posto, a meno 8 dalla Reggina capolista.

Bisceglie-Bari: il tabellino

BISCEGLIE (3-5-2): Casadei; Hristov, Piccinni, Zigrossi (44’ Ebagua); Turi, Abonckelet, Zibert, Camporeale (59’ Ferrante), Diallo (46’ Cardamone); Gatto, Longo. A disp.: Borghetto, Tarantino, Dellino, Montero, Rafetraniaina, Spedaliere, Murolo, Manicone. All.: Pochesci

BARI (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare (76’ Costa), Perrotta; Hamlili (63’ Floriano), Bianco (86’ Awua), Schiavone; Terrani (63′ Corsinelli); Antenucci (76’ Ferrari), Simeri. A disp.: Marfella, Liso, Esposito, Kupisz, Cascione, Folorunsho, Neglia. All.: Vivarini

Arbitro: Tremolada di Monza
Assistenti: Vitali – Salvalaglio
Marcatori: 20’rig., 35’ Antenucci (B), 58’ Di Cesare (B)