News Bari

Igea Virtus-Bari 0-3: i galletti sono di un’altra categoria

Il Bari vince anche in Sicilia e rafforza la sua prima posizione in classifica, arrivando alla quarta vittoria consecutiva. Igea Virtus-Bari finisce 0-3 con la squadra di Cornacchini che ha dominato il match passando in vantaggio con D’Ignazio, terzino scuola Napoli e in prestito al Bari, che con un preciso diagonale fa fuori il portiere siciliano Cetrangelo. Raddoppio poco prima della fine del primo tempo con Bolzoni, mentre nella ripresa arriva la terza segnatura con Mattera appena entrato.

Squadra in pieno possesso del campo e che sa quando accelerare, mettendo in difficoltà tremenda gli avversari, in casa e in trasferta. Non ci sono possibilità per le altre squadre del girone barese. Questa squadra, anche se all’inizio, sembra essere destinata ad ammazzare il campionato, lasciando alle altre le briciole.