News Bari

Rende-Bari 0-3: Antenucci protagonista della gara

Rende-Bari 0-3: Antenucci protagonista con una doppietta

Rende-Bari 0-3, doppietta di Antenucci (sempre più capocannoniere della squadra) e gol di Simeri per i galletti che sbancano lo stadio ospite e si rianimano dopo il brutto pareggio casalingo di settimana scorsa.

I galletti hanno subito impresso un chiaro ritmo alla gara, passando in vantaggio con Simeri, che non segnava dalla trasferta di Avellino. Gol fortunato quello del bomber pugliese, a cui replica a fine primo tempo l’altro bomber, Antenucci, alla ricerca del titolo di capocannoniere del campionato.

Il terzo gol, sempre dell’attaccante barese, arriva nella ripresa su calcio di rigore (fallo di Vitofrancesco).

Con questa vittoria i galletti si ritrovano al quarto posto in solitaria con 33 punti, ma ancora lontani dalla capolista Reggina, vittoriosa anche oggi.

Rende-Bari 0-3: il tabellino

RENDE (4-3-3): Savelloni 6; Vitofrancesco 5,5, Nossa 5,5, Bruno 5,5, Blaze 5; Collocolo 6 (66′ Godano sv), Murati 5,5, Scimia 5,5; Origlio 5 (50′ Morselli 5,5), Vivacqua 5 (73′ Ampollini sv), Rossini 4,5. A disp.: Palermo, Borsellini, Drkusic, Cipolla, Ndiaye, Libertazzi, Giannotti. All.: Guardia-Tricarico 5.

BARI (4-3-1-2): Frattali 6; Berra 6,5, Sabbione 6, Di Cesare 6,5 (79′ Esposito sv), Perrotta 6,5; Hamlili 6 (85′ Awua), Bianco 6,5 (64′ Floriano sv), Schiavone 6; Terrani 6 (64′ Scavone 6); Simeri 6,5 (79′ D’Ursi sv), Antenucci 7. A disp.: Marfella, Kupisz, Cascione, Corsinelli, Neglia, Ferrari, Folorunsho. All.: Vivarini 6,5.

Arbitro: Miele di Nola
Assistenti: Valente – Caso
Marcatori: 22′ Simeri (B), 43′, 61′ rig. Antenucci (B)
Note – ammoniti Sabbione, Terrani (B), Rossini, Morselli. Espulso Rossini (R) per doppia ammonizione. Recupero: 1′, 3′.“