Pink Bari

Pink Bari-Napoli Femminile 1-0: la decide Manno

Pink Bari-Napoli Femminile 1-0: ottimo inizio delle gallette

Pink Bari-Napoli Femminile 1-0: a decidere un gol di Manno su rigore nel primo tempo. Una gara equilibrata tra due compagini che dovranno con ogni probabilità lottare per la salvezza. A spuntarla le gallette grazie ad un rigore di Manno, che batte il portiere azzurro Mainguy e regala tre punti importanti per le pugliesi.

Le azzurre nella ripresa hanno attaccato la porta pugliese e sfiorato il pari in un paio di occasioni, ma la squadra ha però resistito fino al 97° portando a casa i 3 punti.

Pink Bari-Napoli Femminile: tabellino

PINK BARI (4-4-2) Myllyoja; Marrone, Lea, Soro, Capitanelli; Novellino (18’ st Ceci), Silvioni (30’ st Piro), Ketis (42’ st Strisciuglio), Helmvall; Manno (30’ st Carravetta), Matouskova.
All: Mitola

NAPOLI FEMMINILE (4-3-3) Mainguy; Cafferata, Groff, Di Criscio Oliviero; Dalton (30’ st Nencioni), Errico, Beil (18’ st Martinez); Kubassova (1’ st Nocchi), Deppy, Hjohlman.
All: Marino

Reti: 26’ pt Manno rig. (B)

Arbitro: Gabriele Scatena della Sezione AIA di Avezzano

Note: Ammoniti: Groff (N), Soro (B), Lea (B) Corner: 5-4. Recupero: 4’ pt, 7’ st