News Bari

Bari-Rieti 5-2: manita dei galletti

Bari-Rieti 5-2: manita dei galletti ed esordio del nuovo acquisti Maita

Bari-Rieti 5-2 e galletti che iniziano bene l’anno nuovo in casa, riuscendo ad avere la meglio sugli ospiti grazie soprattutto alla vena realizzativa dei suoi attaccanti: Antenucci, Simeri, Neglia letteralmente scatenati oltre che il nuovo acquisto Maita subito a segno. Per gli ospiti invece le marcature sono state di Del Regno ed Esposito.

Gara dominata dai galletti che chiudono il primo tempo avanti di 1-0 grazie al gol di Antenucci su rigore. Primo tempo avanti di uno e meritatamente viste le occasioni da gol create.

Nella ripresa i galletti legittimano la vittoria con i gol di Simeri al 55° minuto di testa e al 79°, intervallato dal gol di Del Regno che aveva riaperto il match. Ancora gli ospiti provano a riaprire la gara portandosi sul 3-2 con un gol in comproprietà tra Bianco e Tirelli. Ma La Bari la chiude definitivamente con le segnature di Neglia, subentrato ad Antenucci e al nuovo acquisto Maita in pieno recupero.

Nonostante la vittoria le distanze dalla Reggina rimangono invariate vista la vittoria dei calabresi. E’ comunque un ottimo segnale in vista del girone di ritorno e della supersfida di Reggio Calabria, che piano piano si avvicina..

Bari-Rieti: il tabellino

BARI (4-3-1-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare (14′ Corsinelli), Perrotta, Costa; Schiavone (81′ Folorunsho), Bianco, Scavone (68′ Maita); Terrani (68′ D’Ursi); Antenucci (81′ Neglia), Simeri

Panchina: Marfella, Berra, Esposito, Cascione, Awua, Kupisz, Ferrari.  Allenatore: Vivarini

RIETI (4-3-1-2): Addario; Tiraferri, Aquilanti, Celli, Zanchi; Zampa, Tirelli, Serena (74′ Esposito); De Paoli (65′ Arcaleni); Russo, De Sarlo (56′ Del Regno).

Panchina: Pegorin, Granata, Poddie, Bartolotta, Beleck,​​​​​​ Giordano, Zona. Allenatore: Beni

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi

Ammonizioni: 76′ Bianco, 90′ Zampa

Marcatori: Antenucci 17′ su rig., Simeri 55′, (R) Del Regno 69′, Simeri 79′, (R) Esposito 86′, Neglia 93′, Maita 95′

Minuti di recupero: 2-5