News Bari

SSC Bari-Monopoli 1-1: non bene la prima di Vivarini

SSC Bari-Monopoli 1-1: Antenucci non basta

Bari-Monopoli 1-1, a nulla è valso il cambio dell’allenatore per risollevare le sorti dei galletti. Infatti nel turno infrasettimanale di serie C andato in onda ieri sera, la squadra del nuovo coach Vivarini non è andato oltre il pari contro il modesto Monopoli, ben messo in campo e capace di chiudere ogni spazio alla squadra barese.

Il gol dei galletti arriva quindi su rigore con il solito Mirko Antenucci al 34°. Vantaggio che dura ben poco, poichè gli ospiti (1.000 supporter al seguito) pareggia con Jefferson, anch’egli su rigore.

Nella ripresa nonostante i cambi operati da Vivarini, la squadra barese non riesce a riportarsi in vantaggio e la gara termina sul risultato di parità.

SSC Bari-Monopoli: il tabellino

BARI (3-5-2) – Marfella; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra (61′ Kupisz), Scavone (80′ Terrani), Bianco (60′ Awua), Hamlili, Costa, Antenucci, D’Ursi (46′ Simeri). A disp.: Liso, Esposito, Cascione, Corsinelli, Floriano, Neglia, Ferrari. All.: Vivarini

MONOPOLI (3-5-2) – Menegatti, Mercadante,De Franco, Ferrara (89′ Pecorini), Triarico (81′ Rota), Giorno, Piccinni, Carriero (89′ Tuttisanti), Donnarumma, Cuppone (54′ Salvemini), Jefferson. A disp.: Antonino, Arena, Maestrelli, Mariano, Fella, Moreo, Nanni, Hadziosmanovic. All.: Scienza

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo
Assistenti: Massimino/Gualtieri
Marcatori: 34′ rig. Antenucci (B), 45′ rig. Jefferson (M)
Note – ammoniti Di Cesare (B), Cuppone (M), De Franco (M), Hamlili (B)